当前位置: 首页 >吃喝 >

银基冰雪酒店吃货节高级房2天1晚

来源: 说点郑事 2020-09-21 11:17:43
【银基9月,吃货节】郑州银基冰雪酒店高级房2天1晚双人动物王国门票+自助晚餐套餐,可升级火狐房 北极熊房 猛犸象房 豪华家庭房 家庭复试套

【银基9月,吃货节】郑州银基冰雪酒店高级房2天1晚双人动物王国门票+自助晚餐套餐,可升级火狐房/北极熊房/猛犸象房/豪华家庭房/家庭复试套房哦~

【特别提醒】

温馨提示:至少提前一天预约,入住需携带预定人得身份证

此998元的特惠房价属于高级房周日至周五基准价格,周六入园预约时+300元/间;

【预约时间】下单成功后预约入住(9:00-18:00)

【抢购时间】即日起-9月29日

【营业时间】24小时营业

【费用包含】含2人自助早餐,2人自助晚餐、动物王国两日多次入园门票2张、2天1晚住宿(高级房)

【退款说明】特价房一经售出概不退换,请慎重下单

【特别提醒】

◆下单后请立即预约入住日期,动物王国门票于住客办理入住当天算起两天内可多次往返游玩动物王国(入园前需在酒店票务中心或园区验票处录入指纹/人脸信息具体以票务中心为准)

◆ 入住前请务必再次联系商家查询是否预约成功。超过使用时间作废,电话预约成功后,不可随意取消或更改,不可携带宠物。

◆客人办理入住手续时,须携带所有入住人的有效身份证办理入住,必须一人一证

◆如需提前入住或延迟退房,请咨询商家。

◆客人在酒店内的套餐外消费由住店客人自行支付并在其离店时一并结算。

◆ 如需套餐外其他增值服务,如费用、等详情可电话咨询银基冰雪酒店

◆特惠活动,不提供发票,请周知

◆请在使用期限内使用。

关键词: 银基冰雪酒店吃货节

相关阅读
大家还在看
热词