当前位置: 首页 >旅游 >

老君山精心布置景观环境 浓厚氛围喜迎国庆中秋双节

来源: 说点郑事 2020-10-01 11:06:32
2020年10月1日,不仅是中华人民共和国成立纪念日,更是传统的中秋佳节。在祖国七十一华诞来临之际,老君山景区正在紧锣密鼓,全方位的营造...

2020年10月1日,不仅是中华人民共和国成立纪念日,更是传统的中秋佳节。在祖国七十一华诞来临之际,老君山景区正在紧锣密鼓,全方位的营造隆重而又热烈的节日氛围。

老君山景区加紧调运各种盆花,悬挂五星红旗、横幅标语等,加大景区美化、亮化力度,为迎“双节”、游客赏园创造一个优美的旅游环境。

景区各处红旗飘扬,迎风摇曳的五星红旗,将老君山景区烘托的喜庆祥和。

除了以鲜花、红旗扮靓景区外,老君山景区还加强对园容园貌、环境卫生的综合整治,特别是对游客相对集中的核心景观区增添保洁人员,保证整个景区干净整洁,井然有序。

在这个举国欢腾的时刻来临之际,老君山景区正在精心营造欢乐、祥和的节日氛围,将以优质的服务、优美的景容、优良的作风喜迎“双节”及八方宾客的到来。

关键词: 老君山景区

相关阅读
大家还在看
热词