当前位置: 首页 >旅游 >

郑州园博园2020双节(国庆节、中秋节)活动

来源: 郑州日报 2020-09-29 11:00:00
双节将至,到郑州园博园欣赏美丽秋景,以及赏心悦目的歌舞表演、精彩刺激的武林争霸擂台赛吧!
优惠园博园双节优惠门票

赏秋色,看表演,观擂台赛……当中秋“偶遇”国庆,怎么度过这令人期待已久的8天假期?如果您不想远游,不妨到郑州园博园欣赏美丽秋景,以及赏心悦目的歌舞表演、精彩刺激的武林争霸擂台赛吧!

长假期间,该景区将推出《一袖长安》《惊鸿一面》等歌舞表演,带你领略汉唐风韵。舞蹈《激情燃烧的岁月》《芳华》将带您感受战争年代的风华正茂与青春热血。歌舞《清平乐》《广寒宫》将带您走进浪漫唯美的柔情时空,还有丰富多彩的古彩戏法、动物互动活动等您乐在其中。

值得一提的是,在假期即将开赛的武林争霸擂台赛上,您每天可欣赏一场武术争霸赛,每场8组选手,每组选手3个回合,让您见证最强王者诞生。

据介绍,长假期间,该景区白天对以下人员免票:

全国所有持有医务相关证件的医生、护士、医技人员,公安干警,人民教师、人民警察、媒体记者,凭有效证件及本人身份证,无需购票,经检票人员查验有效证件后即可免费入园。

年满60周岁(含60周岁)的老人、18周岁以下(含18周岁)中小学在校生、全日制本科在校生、全日制专科在校生、残疾人、中国现役军人、消防救援人员、乘坐东方航空、南方航空抵达河南的乘客,凭有效证件及本人身份证,无需购票,经检票人员查验有效证件后即可免费入园。

本人凭南航、东航十日内抵达河南的机票可享免费入园。

夜场票免票人群包括1米4以下儿童、60岁以上老人、残疾人、现役军人、人民警察、国家消防人员免票(免票人群请携带身份证及相关证件)。

关键词: 郑州 园博园

相关阅读
大家还在看
热词